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Danilo Domingues Millen

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação, Mestrado e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, campus de Botucatu. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes campos: bovinos de corte, nutrição de ruminantes, confinamento, rumenologia, microbiologia do rúmen, formulação de dietas, manipulação da fermentação ruminal da maximizar desempenho animal, planejamento e análise de experimentos com animais. Bolsista de Produtividade do CNPq - PQ1D (Fonte: Currículo Lattes)

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Bolsas no país
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BV em números * Dados atualizados em 25/10/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Acetatos Ácidos graxos voláteis Ácidos graxos Acidose Adaptação animal Adaptação Adipogenia Aditivos alimentares para animal Aditivos Alimentação animal Alimentos funcionais Amido Aminoácidos protegidos Aminoácidos Análise morfológica Antibióticos Anticorpos policlonais Bismuto Bovinocultura de corte Bovinocultura Bovinos de corte Bovinos leiteiros Bovinos Carcaça Carnes e derivados Cevada Ciências Agrárias Coleta de dados Comportamento animal Comportamento ingestivo Confinamento animal Confinamento Consumo Corte Cromo Cultura de células Delineamento experimental Desempenho animal Dieta animal Dieta com restrição Diferenciação celular Digestão animal Digestibilidade Doses Eficiência Enzimas Epitélio Eventos científicos e de divulgação Fermentação ruminal Fermentação Fibra em detergente neutro Fibra Fibras musculares Forragem Gado Aberdeen-Angus Gado Nelore Gado Zebu Glútens Gordura do leite Gordura intramuscular Gorduras Histologia animal Histologia Imuno-histoquímica Ingestão de alimentos Inquéritos e questionários Intestinos Ionóforos Lactatos Lactobacillus Levantamento Leveduras Lipopolissacarídeos Manejo animal Manganês Marcadores inflamatórios Metabolismo animal Metabolismo Metionina Micro-organismos Microbioma gastrointestinal Microbiota ruminal Microbiota Milho Monensin Morfologia animal Morfometria Novilhos Nutrição animal Nutrição de ruminantes Nutrição e Alimentação Animal Nutrição Nutricionistas Observação clínica Óleos essenciais Óleos vegetais Óleos Pastagens Pastejo Probióticos Produção Animal Proliferação celular Proteômica Protozoa Qualidade da carne RNA mensageiro Ração concentrada Ração Recomendações nutricionais Recria Reuniões científicas Rúmen Ruminantes Sangue Saúde animal Silagem Suplementação alimentar Suplementação Suplementos alimentares para animais Técnicas histológicas Termografia Teste de Tukey Tilosina Transportador de glucose tipo 4 Trato gastrointestinal Virginiamicina Vitamina A Zinco Zootecnia
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